Informe de pasantía instituto seccional de salud del Quindío laboratorio departamental de salud pública área fisicoquímica análisis de la calidad de agua, leche, panela y sal, para el consumo humano en el departamento del Quindío
El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y control. Mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técn...
- Autores:
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Betancourt Hurtado, Jairo Yamid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
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- Universidad del Quindío
- Repositorio:
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Universidad del Quindío - Colombia - Director - Lucenet Zapata Muriel - Química Seccional de Salud del QuindíoBetancourt Hurtado, Jairo Yamid2020-02-18T16:23:49Z2020-02-18T16:23:49Z2004-08-26https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5602El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y control. Mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual e dictan medidas sanitarias para agua, leche, panela y sal; destinadas para consumo humano así garantizar la seguridad alimentaria; vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en los diferentes municipios del departamento del Quindío.Introducción 15 Objetivos 16 Volumetría 19 Análisis para aguas de consumo humano procesadas por el área físico – químico del laboratorio departamental de salud pública del Quindío. 24PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme de pasantía instituto seccional de salud del Quindío laboratorio departamental de salud pública área fisicoquímica análisis de la calidad de agua, leche, panela y sal, para el consumo humano en el departamento del QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551InterferenciasTipos de MuestrasCASADO CIMIANO Pedro. Guía para el análisis químico de la leche y los derivados lácteos. 1ª edición. Ed. Ayala. Madrid España 1991. Pág. 78-85, 313, 314.DE POLANIA NIÑO, Ligia, MALAÓN, María Cristina y VELÁSQUEZ, Nardelly. Análisis Fisicoquímico de la sal para consumo humano. Manual de Procedimientos. Instituto Nacional de Salud. Santa Fé de Bogotá. 1995. Pág 1 –17.DE POLANIA NIÑO, Ligia, ACOSTA CAMACHO, Eva Esther. Análisis Fisicoquímico y Microbiologico de la leche. Seccion de Análisis, Grupo Alimentos. Instituto Nacional de Salud. Santa Fé de Bogotá. 1988. paginas 19 – 40.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILINFORME DE PASANTÍA1.pdf.jpgINFORME DE PASANTÍA1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6699https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/11c63db9-6b5e-4383-b3f0-56198a56622b/download717f66903120699951958092e7d8e773MD54TEXTINFORME DE PASANTÍA1.pdf.txtINFORME DE PASANTÍA1.pdf.txtExtracted texttext/plain216223https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/86772ba5-e192-4f2f-b7c1-7dbf16a51cc7/downloadf5ed10b8e28328d671e064fb25bc107dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814782https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a819c08b-70e5-44bd-8df8-cf99f322171e/download56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cbMD52ORIGINALINFORME DE PASANTÍA1.pdfINFORME DE PASANTÍA1.pdfINFORME DE PASANTÍA1.pdfapplication/pdf1535588https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db98c9d7-3ae2-4767-bff3-57d17bc1538d/downloadbca79a788a71058032b5d3660e055c3aMD51001/5602oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/56022024-06-07 11:10:44.503https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y control. Mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual e dictan medidas sanitarias para agua, leche, panela y sal; destinadas para consumo humano así garantizar la seguridad alimentaria; vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en los diferentes municipios del departamento del Quindío. |
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