Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. (2008)
En la sociedad actual del conocimiento, la investigación se ha convertido en una herramienta fundamental en la toma de decisiones empresariales, teniendo en cuenta que la competencia es cada vez mas fuerte y día a día se hace necesario indagar el entorno para encontrar que posibles causas internas y externas pueden ser aprovechadas en beneficio de la empresa, de igual forma los cambios constantes a los cuales el empresario debe estar atento para identificar realmente que necesidades tiene el consumidor y como se puede mejorar el bien o servicio prestado.