Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca.
En la sociedad actual del conocimiento, la investigación se ha convertido en una herramienta fundamental en la toma de decisiones empresariales, teniendo en cuenta que la competencia es cada vez mas fuerte y día a día se hace necesario indagar el entorno para encontrar que posibles causas internas y...
- Autores:
-
Ordoñez Muñoz, Diva Esperanza
Rojas Amador, Claudia María
López Jiménez, Luz Clarena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4222
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4222
- Palabra clave:
- Yuca
Comercialización
Productora
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_42ef1db6cbc56ba18fb819b70d7fe7a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4222 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Arnolfo TorresOrdoñez Muñoz, Diva EsperanzaRojas Amador, Claudia MaríaLópez Jiménez, Luz Clarena2018-03-15T14:33:04Z2018-03-15T14:33:04Z2008-10-30https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4222En la sociedad actual del conocimiento, la investigación se ha convertido en una herramienta fundamental en la toma de decisiones empresariales, teniendo en cuenta que la competencia es cada vez mas fuerte y día a día se hace necesario indagar el entorno para encontrar que posibles causas internas y externas pueden ser aprovechadas en beneficio de la empresa, de igual forma los cambios constantes a los cuales el empresario debe estar atento para identificar realmente que necesidades tiene el consumidor y como se puede mejorar el bien o servicio prestado.1. Tema de la investigación……………………………………… 32. Planteamiento del problema……………………………….....43. Objetivos de la investigación……………………………… 84. Justificación de la investigación…………………………... 195. Delimitación de la investigación ......................................106. Marco de referencia .........................................................11PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPYucaComercializaciónProductoraCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILPROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdf.jpgPROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14771https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/941708cd-c21e-49d2-a667-97fa571b15d4/downloadb35f72cde6904d66d1f0f6671173d95cMD54TEXTPROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdf.txtPROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdf.txtExtracted texttext/plain287266https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4a922271-447a-44c2-95c0-31f331a4710e/download6a2504d22ab57d3f3233df2215fbf9a9MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/191e26a0-45b4-481f-abfa-26361f91404e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdfPROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdfdirigido a medir la factibilidad para determinar la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca en la ciudad de armenia.application/pdf4240647https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4b62e096-93e5-4b04-8dd0-7559d81bdab6/download0ab7b6c27eb21ae15eb54df3239341aeMD51001/4222oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42222024-06-07 11:19:26.295https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. Yuca Comercialización Productora |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ordoñez Muñoz, Diva Esperanza Rojas Amador, Claudia María López Jiménez, Luz Clarena |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Arnolfo Torres |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ordoñez Muñoz, Diva Esperanza Rojas Amador, Claudia María López Jiménez, Luz Clarena |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Yuca Comercialización Productora |
topic |
Yuca Comercialización Productora |
description |
En la sociedad actual del conocimiento, la investigación se ha convertido en una herramienta fundamental en la toma de decisiones empresariales, teniendo en cuenta que la competencia es cada vez mas fuerte y día a día se hace necesario indagar el entorno para encontrar que posibles causas internas y externas pueden ser aprovechadas en beneficio de la empresa, de igual forma los cambios constantes a los cuales el empresario debe estar atento para identificar realmente que necesidades tiene el consumidor y como se puede mejorar el bien o servicio prestado. |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2008-10-30 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T14:33:04Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T14:33:04Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4222 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4222 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/941708cd-c21e-49d2-a667-97fa571b15d4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4a922271-447a-44c2-95c0-31f331a4710e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/191e26a0-45b4-481f-abfa-26361f91404e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4b62e096-93e5-4b04-8dd0-7559d81bdab6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b35f72cde6904d66d1f0f6671173d95c 6a2504d22ab57d3f3233df2215fbf9a9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0ab7b6c27eb21ae15eb54df3239341ae |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205403754201088 |