Estudio de factores de riesgo y riesgos asociados al uso de los insecticidas organofosforados en dos (2) empresas de Cali (valle del cauca), en el año 2011 (2011)
Ubicada en Jamundi es uno de los 42 municipios colombianos que conforman el departamento del Valle del Cauca, localizado en la región sur del departamento dentro del Área Metropolitana de Cali. Ubicado en la ribera occidental del río Cauca y entre la Cordillera Occidental y la Cordillera Central