Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala (2017)
En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio.