Estrategias Comunicativas En Las Empresas Productoras De Café Especial Y Su Responsabilidad Social Con El Medio Ambiente (2012)
La investigación de Estrategias Comunicativas en las empresas productoras de café especial y su Responsabilidad Social con el medio ambiente, buscó reconocer el impacto socio-ambiental de las estrategias comunicativas dirigidas al público interno de las empresas productoras de café especial en función de su Responsabilidad Social con el medio ambiente.