Proyecto de inversión para la creación de una empresa de confección y comercialización de camisetas personalizadas en la ciudad de Armenia. (2014)
En el presente trabajo se pretende conocer la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de prendas personalizadas en la ciudad de armenia por medio de estudios de mercado, ambientales, legales y económicos que den a conocer sus respectivos resultados, como lo son el mercado objetivo que tendrían las camisetas personalizadas enfocadas a ofrecer la posibilidad al cliente de personalizarlas con un amplio catálogo de opciones, desde el diseño de la camiseta, el tipo de cuello, el color, el diseño del estampado y sus respectivos colores, proporcionando esto una prenda exclusiva al cliente que difícilmente encontrara en otro lugar, con esto se pretende llevar el servicio de la personalización a otro nivel, que cada estampado sea reconocido por la marca PERZONE, y crear con esto recordación de marca y la fidelización del cliente por un trabajo hecho con calidad y enfocados en que cada cliente quede satisfecho con las prendas.