Acompañamiento Y Apoyo Gerontológico A Los Familiares Y Pacientes Enfermos De Cáncer De Oncólogos Del Occidente S.A. (2009)
La gerontología es un saber unificado entre las ciencias biomédicas que se interesan principalmente por la conservación de la salud, y las ciencias psicosociales que hacen énfasis en la calidad de vida y el bienestar de las personas. A partir de esta definición se logró que por medio de la gerontología se enriqueciera la atención actual a los pacientes en Oncólogos del Occidente S.A., se mejorara la calidad en la misma, incrementando el bienestar y la satisfacción de pacientes, cuidadores y entorno familiar.