Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.

la investigación que se hará acerca del diseño de un plan de mejoramiento para la empresaMrs. pompy y ,mediante el trabajo arduo de la misma en el tiempo , se ve como oportunidad crear una línea diferente a la actualmente conocida y en contraprestación al estilo de vida que las personas llevamos hoy...

Full description

Autores:
Bedoya Marín, Martha Liliana
Carvajal Tovar, Luz Dary
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2427
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427
Palabra clave:
Linea
Congelada
Mejoramiennto
Creación
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
id RUQUINDIO2_424fb5ae29f5bc6ebd4cd2aea72cf0c5
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2427
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
title Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
spellingShingle Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
Linea
Congelada
Mejoramiennto
Creación
title_short Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
title_full Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
title_fullStr Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
title_full_unstemmed Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
title_sort Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
dc.creator.fl_str_mv Bedoya Marín, Martha Liliana
Carvajal Tovar, Luz Dary
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonzo Mazo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Bedoya Marín, Martha Liliana
Carvajal Tovar, Luz Dary
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Linea
Congelada
Mejoramiennto
Creación
topic Linea
Congelada
Mejoramiennto
Creación
description la investigación que se hará acerca del diseño de un plan de mejoramiento para la empresaMrs. pompy y ,mediante el trabajo arduo de la misma en el tiempo , se ve como oportunidad crear una línea diferente a la actualmente conocida y en contraprestación al estilo de vida que las personas llevamos hoy en día se piensa en crear una línea de embutidos de pollo (nugets de pollo), y viendo el éxito que empresas similares han tenido a las cuales tomamos como referencia para iniciar nuestra investigación de acuerdo a lo anterior y según el resultado se pretenden desarrollar estrategias que permitan la aceptación y comercialización de este producto en la ciudad de Armenia Quindío. Logrando así un posicionamiento de marca y generando mayor rentabilidad para la compañía. Es necesario llevar a cabo una investigación detallada, que nos lleve a determinar si en realidad es un proyecto que cumpla con las expectativas de la empresa a la cual va dirigida la propuesta y que a nosotros como estudiantes nos permita lograr un desarrollo personal y profesional a la vez que nos genere una oportunidad de empleo en el futuro. Para que lo anterior se lleve a cabo es necesario apoyarnos en todos los métodos de investigación que muestren como resultado el consumo del producto. Y la participación de los productos congelados en el mercado.
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-04-04
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-24T15:45:34Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-24T15:45:34Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0dfea842-0173-43a4-bd8a-9dad4f79b297/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f8ab57f-0289-4101-9e1a-cb316bdc3a9b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/047eceff-8e3e-4de0-8409-2c08adb215e2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/833abc06-e69d-4bc7-a1ef-177ef996828e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ff89471c00ed7244702ca438522daf38
e201db02d00e7332061f1d563a6a2d06
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7984383555a0abc926fe92ab3533658d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205363839107072
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonzo MazoBedoya Marín, Martha LilianaCarvajal Tovar, Luz Dary2017-10-24T15:45:34Z2017-10-24T15:45:34Z2013-04-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427la investigación que se hará acerca del diseño de un plan de mejoramiento para la empresaMrs. pompy y ,mediante el trabajo arduo de la misma en el tiempo , se ve como oportunidad crear una línea diferente a la actualmente conocida y en contraprestación al estilo de vida que las personas llevamos hoy en día se piensa en crear una línea de embutidos de pollo (nugets de pollo), y viendo el éxito que empresas similares han tenido a las cuales tomamos como referencia para iniciar nuestra investigación de acuerdo a lo anterior y según el resultado se pretenden desarrollar estrategias que permitan la aceptación y comercialización de este producto en la ciudad de Armenia Quindío. Logrando así un posicionamiento de marca y generando mayor rentabilidad para la compañía. Es necesario llevar a cabo una investigación detallada, que nos lleve a determinar si en realidad es un proyecto que cumpla con las expectativas de la empresa a la cual va dirigida la propuesta y que a nosotros como estudiantes nos permita lograr un desarrollo personal y profesional a la vez que nos genere una oportunidad de empleo en el futuro. Para que lo anterior se lleve a cabo es necesario apoyarnos en todos los métodos de investigación que muestren como resultado el consumo del producto. Y la participación de los productos congelados en el mercado.1. Tema .......................................................................................... 4 2. Problema de investigación ........................................................ 5 3. Objetivos de la investigación ...................................................... 13 4. Justificación de la investigación ................................................. 14 5. Marco de referencia ................................................................... 19 6. Aspectos metodológicos ............................................................ 20 7. Presupuesto de la investigación .................................................31 8. Cronograma de gannt ................................................................ 32 9. Resultados ................................................................................ 33PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPLineaCongeladaMejoramienntoCreaciónCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILmartha dany final.pdf.jpgmartha dany final.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7895https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0dfea842-0173-43a4-bd8a-9dad4f79b297/downloadff89471c00ed7244702ca438522daf38MD54TEXTmartha dany final.pdf.txtmartha dany final.pdf.txtExtracted texttext/plain39778https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f8ab57f-0289-4101-9e1a-cb316bdc3a9b/downloade201db02d00e7332061f1d563a6a2d06MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/047eceff-8e3e-4de0-8409-2c08adb215e2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALmartha dany final.pdfmartha dany final.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf948120https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/833abc06-e69d-4bc7-a1ef-177ef996828e/download7984383555a0abc926fe92ab3533658dMD51001/2427oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24272024-06-07 10:55:38.652https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com