Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.
la investigación que se hará acerca del diseño de un plan de mejoramiento para la empresaMrs. pompy y ,mediante el trabajo arduo de la misma en el tiempo , se ve como oportunidad crear una línea diferente a la actualmente conocida y en contraprestación al estilo de vida que las personas llevamos hoy...
- Autores:
-
Bedoya Marín, Martha Liliana
Carvajal Tovar, Luz Dary
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2427
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427
- Palabra clave:
- Linea
Congelada
Mejoramiennto
Creación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
id |
RUQUINDIO2_424fb5ae29f5bc6ebd4cd2aea72cf0c5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2427 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
title |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. Linea Congelada Mejoramiennto Creación |
title_short |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
title_full |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
title_sort |
Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío. |
dc.creator.fl_str_mv |
Bedoya Marín, Martha Liliana Carvajal Tovar, Luz Dary |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonzo Mazo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Bedoya Marín, Martha Liliana Carvajal Tovar, Luz Dary |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Linea Congelada Mejoramiennto Creación |
topic |
Linea Congelada Mejoramiennto Creación |
description |
la investigación que se hará acerca del diseño de un plan de mejoramiento para la empresaMrs. pompy y ,mediante el trabajo arduo de la misma en el tiempo , se ve como oportunidad crear una línea diferente a la actualmente conocida y en contraprestación al estilo de vida que las personas llevamos hoy en día se piensa en crear una línea de embutidos de pollo (nugets de pollo), y viendo el éxito que empresas similares han tenido a las cuales tomamos como referencia para iniciar nuestra investigación de acuerdo a lo anterior y según el resultado se pretenden desarrollar estrategias que permitan la aceptación y comercialización de este producto en la ciudad de Armenia Quindío. Logrando así un posicionamiento de marca y generando mayor rentabilidad para la compañía. Es necesario llevar a cabo una investigación detallada, que nos lleve a determinar si en realidad es un proyecto que cumpla con las expectativas de la empresa a la cual va dirigida la propuesta y que a nosotros como estudiantes nos permita lograr un desarrollo personal y profesional a la vez que nos genere una oportunidad de empleo en el futuro. Para que lo anterior se lleve a cabo es necesario apoyarnos en todos los métodos de investigación que muestren como resultado el consumo del producto. Y la participación de los productos congelados en el mercado. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-04-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-24T15:45:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-24T15:45:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0dfea842-0173-43a4-bd8a-9dad4f79b297/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f8ab57f-0289-4101-9e1a-cb316bdc3a9b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/047eceff-8e3e-4de0-8409-2c08adb215e2/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/833abc06-e69d-4bc7-a1ef-177ef996828e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ff89471c00ed7244702ca438522daf38 e201db02d00e7332061f1d563a6a2d06 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7984383555a0abc926fe92ab3533658d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205363839107072 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonzo MazoBedoya Marín, Martha LilianaCarvajal Tovar, Luz Dary2017-10-24T15:45:34Z2017-10-24T15:45:34Z2013-04-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2427la investigación que se hará acerca del diseño de un plan de mejoramiento para la empresaMrs. pompy y ,mediante el trabajo arduo de la misma en el tiempo , se ve como oportunidad crear una línea diferente a la actualmente conocida y en contraprestación al estilo de vida que las personas llevamos hoy en día se piensa en crear una línea de embutidos de pollo (nugets de pollo), y viendo el éxito que empresas similares han tenido a las cuales tomamos como referencia para iniciar nuestra investigación de acuerdo a lo anterior y según el resultado se pretenden desarrollar estrategias que permitan la aceptación y comercialización de este producto en la ciudad de Armenia Quindío. Logrando así un posicionamiento de marca y generando mayor rentabilidad para la compañía. Es necesario llevar a cabo una investigación detallada, que nos lleve a determinar si en realidad es un proyecto que cumpla con las expectativas de la empresa a la cual va dirigida la propuesta y que a nosotros como estudiantes nos permita lograr un desarrollo personal y profesional a la vez que nos genere una oportunidad de empleo en el futuro. Para que lo anterior se lleve a cabo es necesario apoyarnos en todos los métodos de investigación que muestren como resultado el consumo del producto. Y la participación de los productos congelados en el mercado.1. Tema .......................................................................................... 4 2. Problema de investigación ........................................................ 5 3. Objetivos de la investigación ...................................................... 13 4. Justificación de la investigación ................................................. 14 5. Marco de referencia ................................................................... 19 6. Aspectos metodológicos ............................................................ 20 7. Presupuesto de la investigación .................................................31 8. Cronograma de gannt ................................................................ 32 9. Resultados ................................................................................ 33PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento para la creación de una línea congelada marca Mrs. Pompy en la ciudad de Armenia Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPLineaCongeladaMejoramienntoCreaciónCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILmartha dany final.pdf.jpgmartha dany final.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7895https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0dfea842-0173-43a4-bd8a-9dad4f79b297/downloadff89471c00ed7244702ca438522daf38MD54TEXTmartha dany final.pdf.txtmartha dany final.pdf.txtExtracted texttext/plain39778https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f8ab57f-0289-4101-9e1a-cb316bdc3a9b/downloade201db02d00e7332061f1d563a6a2d06MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/047eceff-8e3e-4de0-8409-2c08adb215e2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALmartha dany final.pdfmartha dany final.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf948120https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/833abc06-e69d-4bc7-a1ef-177ef996828e/download7984383555a0abc926fe92ab3533658dMD51001/2427oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24272024-06-07 10:55:38.652https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |