Estudio de factibilidad para crear un supermercado especializado en productos orgánicos y naturales en la ciudad de Armenia. (2014)
El propósito del presente trabajo es conocer la factibilidad de este proyecto para la creación de un supermercado especializado en productos orgánicos y naturales, teniendo como función principal la comercialización de productos orgánicos y naturales en el municipio de Armenia, que cuente con las características necesarias para brindar a los consumidores la garantía de la calidad de los productos que en el supermercado se comercialicen. Este proyecto se enmarca en un contexto favorable, en el que cada vez se le da más importancia al cuidado del medio ambiente, a la responsabilidad social de las empresas y a la salud de las personas. La responsabilidad social del proyecto radica no sólo en el cuidado y favorecimiento del medio ambiente, sino en el cuidado de la salud de los habitantes del municipio de Armenia. El mercado objetivo serán las personas de ingresos altos de la ciudad de Armenia que son quienes además de tener la capacidad de pagar un precio más alto por los productos orgánicos, son quienes se encuentran más informados acerca de la importancia de la preservación del medio ambiente y del cuidado de la salud.