Factores de Riesgo y Riesgos Asociados a la Producción de panela en trapiches de Asodep Municipio del Dovio Vall del Cauca (2011)
La producción de la panela se costituye como una actividad agrícola correspondiente al sector secundario de la economía; A su vez se consolida como una fuente de ingreso y sustento para un gran porcentaje de la poblacion rural de municipios cuyas agroclimatícas son óptimas para su normal desarrollo