Diseño De Programa De Salud Ocupacional Misión Ambiental S.A. E.S.P. (2009)
La salud, como factor integral de la gestión empresarial, es un aspecto que influye en la productividad y la posibilidad competividad de las organizaciones. Los eventos de Enfermedad Profesional y Accidentes de Trabajo, constituyen en el mundo entero, uno de los mayores problemas de la población laboral, por su alto costo en vidas humanas, por su afectación sobre el Medio Ambiente y más aún por los bienes de la empresa.