Acompañamiento y fortalecimiento a los empresarios del departamento de Quindío mediante asesorías y sugerencias que aporten al buen desempeño comercial en el periodo comprendido entre Octubre de 2012 y Marzo de 2013 (2013)
En el presente estudio analizaremos las situaciones que ponen en riesgo a los empresarios, sus causas y cómo realizar acciones que permitan la mitigación del riesgo en el cese de actividades mercantiles de los empresarios del departamento del Quindío, a través de acompañamiento y fortalecimiento mediante asesorías en el periodo comprendido entre octubre de 2012 y marzo de 2013.