DISEÑO DEL MANUAL DE CONTROL INTERNO PARA EL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD Y FINANZAS DE LA CRUZ ROJA COLOMBIANA SECCIONAL QUINDIO. (2007)
En la actualidad, el Control Interno puede ser el factor más decisivo en cuanto al éxito o fracaso de las organizaciones, puesto que de su adecuado diseño e implementación depende el correcto funcionamiento de las mismas.