Auditoría Financiera A Las Cuentas Por Cobrar De Mediservicios S.A. Clínica Del Parque Del 1 DE Enero al 30 De Junio De 2009 Quindío (2010)
Mediservicios S.A.es una entidad perteneciente al sector salud, está vigilada por la Superintendencia de sociedades y en el sector salud por la Secretaría de salud a nivel municipal, a nivel departamental por la Seccional de Salud y a nivel nacional por el Ministerio de la Protección Social. En materia fiscal está vigilada por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN).