Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas
La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo la implementación de los programas de saneamiento básico y manejo de for...
- Autores:
-
Ospina Vélez, Jazmín Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4446
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4446
- Palabra clave:
- Normatividad
Saneamiento
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_400e0d3fae03b9bff4b1a61b1e06b752 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4446 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoOspina Vélez, Jazmín Andrea2018-09-07T01:18:03Z2018-09-07T01:18:03Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4446La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo la implementación de los programas de saneamiento básico y manejo de formatos, además de la estandarización de procesos y productos allí elaborados.1. Justificación2. Objetivos3. Marco teórico4. Metodología5. Resultados6. Conclusiones7. AnexosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Final de Pasantía MOI 24 HorasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceNormatividadSaneamientoCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTDIAPOSITIVAS PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.ppt.txtDIAPOSITIVAS PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.ppt.txtExtracted texttext/plain3015https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/90462e07-9e3f-43ce-b415-e06b1d05b9b3/download85e96681d45a8bf2a07d7bae8c934512MD54TRABAJO FINAL PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.docx.txtTRABAJO FINAL PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.docx.txtExtracted texttext/plain8682https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b79a9ef4-5217-47b1-9fcc-17ac21aa5187/downloadad1cd3ddf2c3fdf752e9e4bc386c898fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/72fc6fbf-ef9b-4228-b41d-92e5dd392746/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO FINAL PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.docxTRABAJO FINAL PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1128617https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/56899817-b193-4795-a676-3c1f7a69700a/downloadb6362474f4f84f1d7bea202bd0d4a8afMD51DIAPOSITIVAS PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.pptDIAPOSITIVAS PASANTIA - JAZMIN ANDREA OSPINA VELEZ.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint9969664https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e225ca5-54df-44b0-8c95-478bcd7eedc7/download969e8c9a05f995c52c4bb17c5e32ffc4MD52001/4446oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44462024-06-07 10:43:11.601https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
title |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
spellingShingle |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas Normatividad Saneamiento |
title_short |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
title_full |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
title_fullStr |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
title_full_unstemmed |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
title_sort |
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas |
dc.creator.fl_str_mv |
Ospina Vélez, Jazmín Andrea |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ospina Vélez, Jazmín Andrea |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Normatividad Saneamiento |
topic |
Normatividad Saneamiento |
description |
La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo la implementación de los programas de saneamiento básico y manejo de formatos, además de la estandarización de procesos y productos allí elaborados. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-07T01:18:03Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-07T01:18:03Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-07-21 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4446 |
url |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4446 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/90462e07-9e3f-43ce-b415-e06b1d05b9b3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b79a9ef4-5217-47b1-9fcc-17ac21aa5187/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/72fc6fbf-ef9b-4228-b41d-92e5dd392746/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/56899817-b193-4795-a676-3c1f7a69700a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e225ca5-54df-44b0-8c95-478bcd7eedc7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
85e96681d45a8bf2a07d7bae8c934512 ad1cd3ddf2c3fdf752e9e4bc386c898f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b6362474f4f84f1d7bea202bd0d4a8af 969e8c9a05f995c52c4bb17c5e32ffc4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205342913724416 |