DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN EL ACEITE DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum usitatissimum L.) Y ANÁLISIS DE SUS APLICACIONES EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.

17 INTRODUCCIÓN La linaza corresponde a la semilla del lino (Linum usitatissimum L.) y se ha utilizado tradicionalmente como oleaginosa. En las últimas décadas ha surgido un gran interés por ella debido al reconocimiento de que algunos de sus componentes ofrecen potenciales beneficios para la salud...

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Autores:
Abríl, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/879
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/879
Palabra clave:
Prametros Físicoquimicos en la Linaza
Rights
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License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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