DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN EL ACEITE DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum usitatissimum L.) Y ANÁLISIS DE SUS APLICACIONES EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.

17 INTRODUCCIÓN La linaza corresponde a la semilla del lino (Linum usitatissimum L.) y se ha utilizado tradicionalmente como oleaginosa. En las últimas décadas ha surgido un gran interés por ella debido al reconocimiento de que algunos de sus componentes ofrecen potenciales beneficios para la salud...

Full description

Autores:
Abríl, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/879
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/879
Palabra clave:
Prametros Físicoquimicos en la Linaza
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:17 INTRODUCCIÓN La linaza corresponde a la semilla del lino (Linum usitatissimum L.) y se ha utilizado tradicionalmente como oleaginosa. En las últimas décadas ha surgido un gran interés por ella debido al reconocimiento de que algunos de sus componentes ofrecen potenciales beneficios para la salud y la prevención de algunas enfermedades crónicas no transmisibles.