DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN EL ACEITE DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum usitatissimum L.) Y ANÁLISIS DE SUS APLICACIONES EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.
17 INTRODUCCIÓN La linaza corresponde a la semilla del lino (Linum usitatissimum L.) y se ha utilizado tradicionalmente como oleaginosa. En las últimas décadas ha surgido un gran interés por ella debido al reconocimiento de que algunos de sus componentes ofrecen potenciales beneficios para la salud...
- Autores:
-
Abríl, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/879
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/879
- Palabra clave:
- Prametros Físicoquimicos en la Linaza
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | 17 INTRODUCCIÓN La linaza corresponde a la semilla del lino (Linum usitatissimum L.) y se ha utilizado tradicionalmente como oleaginosa. En las últimas décadas ha surgido un gran interés por ella debido al reconocimiento de que algunos de sus componentes ofrecen potenciales beneficios para la salud y la prevención de algunas enfermedades crónicas no transmisibles. |
---|