Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala (2017)
En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.