Plan de mejoramiento para la empresa Suzuki Motor de Colombia S.A ubicada en la ciudad de Pereira, Risaralda (2013)
El plan de mejoramiento integra la decisión estratégica acerca de los cambios que se deben incorporar a los diferentes procesos de la organización, para que estos sean traducidos en un mejor servicio o producto. Dicho plan, además de servir de base para la detección de mejoras de la organización, también permite realizar el control y seguimiento de las diferentes labores a desarrollar, así como la incorporación de acciones correctivas ante posibles contingencias no previstas, determina las fechas límites de implementación y la determinación de los indicadores de logro con lo cual se establecen las especificaciones de satisfacción y confiabilidad.