Diseño del programa de salud ocupacional para La empresa “Taller Electrotécnico Pereira Risaralda (2001)
El bienestar de los trabajadores Colombianos ha sido una de las mayores preocupaciones del Gobierno Nacional, y por tal motivo implemento la Salud Ocupacional, la cual tiene como fin ocuparse de manera sistemática de preservar y mejorar las condiciones de vida de los trabajadores y de prevenir los riesgos profesionales, es decir los accidentes de trabajo, las enfermedades profesionales y aun mas las enfermedades de origen común, pues el componente humano de las empresas directivos y empleados, constituye un recurso muy valioso y se debe adoptar toda clase de políticas y estrategias para mejorar sus condiciones de bienestar físico, mental y social.