Evaluación Del Software Contable Desde Una Perspectiva De La Funcionalidad En Las Pymes Del Municipio De Armenia (2010)
La calidad se considera actualmente uno de los activos principales con los cuales una firma puede realzar su posición competitiva. Ésta es una razón por la que la calidad ha llegado a ser esencial para asegurarse de que los productos existentes en una compañía resuelven las necesidades de clientes. Una innovación reciente en el área de los sistemas es el desarrollo de un sistema de mecanismos y de modelos para la calidad de evaluación. Se propone una evaluación guiada por la ISO 9126-1 que refleja las características esenciales de la calidad de un producto software desde la característica de la funcionalidad y una perspectiva del usuario, y como esta se puede aplicar al software contable.