Auditoría financiera de la cartera Mediservicios S.A. Clínica del Parque del al 30 de junio de 2009 (2010)
Mediservicios S.A.es una entidad perteneciente al sector salud, está vigilada por la Superintendencia de sociedades y en el sector salud por la Secretaría de salud a nivel municipal, a nivel departamental por la Seccional de Salud y a nivel nacional por el Ministerio de la Protección Social. En materia fiscal está vigilada por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN). Es deber de ésta entidad rendir informes a los organismos de control, inspección y vigilancia; por lo tanto, la información contenida en los estados financieros deben estar elaborados conforme a las normas y principios de contabilidad generalmente aceptados en Colombia y demás normas legales vigentes que le son aplicables.