Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío
Un plan de mejoramiento consolida las acciones de mejora derivadas de la autoevaluación, de las recomendaciones generadas por la evaluación independiente y de los hallazgos a que se llega después de aplicar las herramientas técnicas necesarias para diagnosticar la organización. Al interior del prese...
- Autores:
-
Morales Quintero, Alexander
Gaviria Zuluaga, Diana Marcela
Vanegas García, Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1696
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1696
- Palabra clave:
- Productores de Fruta
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_3dad1d5fb83999ed3cff3754eb2b497c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1696 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
title |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío Productores de Fruta |
title_short |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
title_full |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
title_sort |
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío |
dc.creator.fl_str_mv |
Morales Quintero, Alexander Gaviria Zuluaga, Diana Marcela Vanegas García, Janeth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Ospina Arias |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Morales Quintero, Alexander Gaviria Zuluaga, Diana Marcela Vanegas García, Janeth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Productores de Fruta |
topic |
Productores de Fruta |
description |
Un plan de mejoramiento consolida las acciones de mejora derivadas de la autoevaluación, de las recomendaciones generadas por la evaluación independiente y de los hallazgos a que se llega después de aplicar las herramientas técnicas necesarias para diagnosticar la organización. Al interior del presente proyecto se encuentra registrada la información relevante, para consolidar un Plan de Mejoramiento para la Asociación ASOFRUPA que se encuentra establecida en la vereda la Paloma del municipio de Calarcá Quindío. Esta es una asociación de productores de mora creada en el mes de mayo de 1997, cuenta con 20 asociados, los cuales tienen unos cultivos de 22.5 hectáreas y una siembra de 27.000 plantas. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-10-12 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-26T14:55:55Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-26T14:55:55Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1696 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1696 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a9176d04-9f24-49d6-b10a-14ca9e655549/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9dcb8112-3f49-4b3f-bfa8-2834d5ed5345/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d23a72df-c397-4aa7-9ee1-68cf6a5dee6f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ee00ff4d-9b81-4f01-807e-5bfbbfa54c54/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bc780b15ae28fd9f606dad215beb6145 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 93cf0bc311fb4f19c269b42241a1626f 4b3385ecb96daac1b7e6ca9d30222c02 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205397674557440 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Ospina AriasMorales Quintero, AlexanderGaviria Zuluaga, Diana MarcelaVanegas García, Janeth2017-09-26T14:55:55Z2017-09-26T14:55:55Z2013-10-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1696Un plan de mejoramiento consolida las acciones de mejora derivadas de la autoevaluación, de las recomendaciones generadas por la evaluación independiente y de los hallazgos a que se llega después de aplicar las herramientas técnicas necesarias para diagnosticar la organización. Al interior del presente proyecto se encuentra registrada la información relevante, para consolidar un Plan de Mejoramiento para la Asociación ASOFRUPA que se encuentra establecida en la vereda la Paloma del municipio de Calarcá Quindío. Esta es una asociación de productores de mora creada en el mes de mayo de 1997, cuenta con 20 asociados, los cuales tienen unos cultivos de 22.5 hectáreas y una siembra de 27.000 plantas.An improvement plan consolidates the improvement actions derived from selfevaluation, the recommendations generated by the independent evaluation and the findings that can be reached after applying the technical tools to diagnose the organization. The Interior of this project is registered the relevant information, to consolidate an improvement Plan for the Association ASOFRUPA the municipality of Calarca Quindío pigeon is established on the sidewalk. This is an Association of producers of more in the month of May 1997; he has 20 partners, which have a few crops of 22.5 hectares and a planting of 27,000 plants.1. Tema ......................................................................................... 19 2. Problema de investigación ....................................................... 22 3. Objetivos ................................................................................... 26 4. Justificación .............................................................................. 27 5. Marco de referencia .................................................................. 31 6. Operacionalización de variables ............................................... 41 7. Diseño metodológico ................................................................ 43 8. Cronograma de actividades ...................................................... 44 9. Presupuesto .............................................................................. 46 Desarrollo de la propuesta final 1. Identificación e historia de la asociación ................................... 47 2. Análisis del entorno ................................................................... 48 3. Análisis del sector ..................................................................... 52 4. Análisis de la competencia ........................................................ 60 5. Análisis interno .......................................................................... 62 6. Reformulación del direccionamiento estratégico de la asociación Asofrupa ......................................................................................... 88 7. Planes de acción y operativos .................................................... 96 8. Diseño de programa de seguiento y control ................................111PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Productores de FrutaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILProyecto final ajustado.pdf.jpgProyecto final ajustado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6759https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a9176d04-9f24-49d6-b10a-14ca9e655549/downloadbc780b15ae28fd9f606dad215beb6145MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9dcb8112-3f49-4b3f-bfa8-2834d5ed5345/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto final ajustado.pdfProyecto final ajustado.pdfArtículo Principalapplication/pdf2702762https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d23a72df-c397-4aa7-9ee1-68cf6a5dee6f/download93cf0bc311fb4f19c269b42241a1626fMD51TEXTProyecto final ajustado.pdf.txtProyecto final ajustado.pdf.txtExtracted texttext/plain251708https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ee00ff4d-9b81-4f01-807e-5bfbbfa54c54/download4b3385ecb96daac1b7e6ca9d30222c02MD53001/1696oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/16962024-06-07 11:15:53.876https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |