Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío
Un plan de mejoramiento consolida las acciones de mejora derivadas de la autoevaluación, de las recomendaciones generadas por la evaluación independiente y de los hallazgos a que se llega después de aplicar las herramientas técnicas necesarias para diagnosticar la organización. Al interior del prese...
- Autores:
-
Morales Quintero, Alexander
Gaviria Zuluaga, Diana Marcela
Vanegas García, Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1696
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1696
- Palabra clave:
- Productores de Fruta
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | Un plan de mejoramiento consolida las acciones de mejora derivadas de la autoevaluación, de las recomendaciones generadas por la evaluación independiente y de los hallazgos a que se llega después de aplicar las herramientas técnicas necesarias para diagnosticar la organización. Al interior del presente proyecto se encuentra registrada la información relevante, para consolidar un Plan de Mejoramiento para la Asociación ASOFRUPA que se encuentra establecida en la vereda la Paloma del municipio de Calarcá Quindío. Esta es una asociación de productores de mora creada en el mes de mayo de 1997, cuenta con 20 asociados, los cuales tienen unos cultivos de 22.5 hectáreas y una siembra de 27.000 plantas. |
---|