Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura
El objetivo principal de toda empresa es sin lugar a dudas obtener una mayor productividad y competencia para lograr posicionarse y mantenerse en los exigentes mercados actuales. Para ello es necesario incluir dentro de su planeación, programas que involucren el bienestar de sus trabajadores en proc...
- Autores:
-
Cordoba García, Sandra Patricia
Torres Rodríguez, Omar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5455
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5455
- Palabra clave:
- Hotel Estación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_3d379b88bf0c4d2c9d8276a36407248b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5455 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Rafael Humberto VillamizarUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - José de Jesús AriasCordoba García, Sandra PatriciaTorres Rodríguez, Omar2019-09-25T13:50:02Z2019-09-25T13:50:02Z2003-11-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5455El objetivo principal de toda empresa es sin lugar a dudas obtener una mayor productividad y competencia para lograr posicionarse y mantenerse en los exigentes mercados actuales. Para ello es necesario incluir dentro de su planeación, programas que involucren el bienestar de sus trabajadores en procura de lograr incrementar la rentabilidad.Introducción1. Justificación2. ObjetivosPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación BuenaventuraTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fHotel EstaciónCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdf.jpgEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6184https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7b5e5d71-18e9-4774-8bb1-087d31a05db4/download1abee693db8758adeebb67d5b2ca0cf2MD54TEXTEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdf.txtEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdf.txtExtracted texttext/plain54028https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ab4a9495-ffbd-466c-a307-e991ed3fc51a/downloade44b68d241f8e9155d95ab64f82f9fcbMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/adef44ce-5b12-47f4-8d35-aa2cdaf9dbcd/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdfEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdfEvaluación p.s.o Hotel Estación.pdfapplication/pdf323784https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07d73592-569c-408a-93c0-ff0ab4c3f8b2/download7ca5b86fc4c2086b7677b089917b859eMD51001/5455oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54552024-06-07 11:12:02.425https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
title |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
spellingShingle |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura Hotel Estación |
title_short |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
title_full |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
title_fullStr |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
title_full_unstemmed |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
title_sort |
Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura |
dc.creator.fl_str_mv |
Cordoba García, Sandra Patricia Torres Rodríguez, Omar |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Rafael Humberto Villamizar Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - José de Jesús Arias |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cordoba García, Sandra Patricia Torres Rodríguez, Omar |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Hotel Estación |
topic |
Hotel Estación |
description |
El objetivo principal de toda empresa es sin lugar a dudas obtener una mayor productividad y competencia para lograr posicionarse y mantenerse en los exigentes mercados actuales. Para ello es necesario incluir dentro de su planeación, programas que involucren el bienestar de sus trabajadores en procura de lograr incrementar la rentabilidad. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-11-14 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-09-25T13:50:02Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-09-25T13:50:02Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5455 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5455 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7b5e5d71-18e9-4774-8bb1-087d31a05db4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ab4a9495-ffbd-466c-a307-e991ed3fc51a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/adef44ce-5b12-47f4-8d35-aa2cdaf9dbcd/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07d73592-569c-408a-93c0-ff0ab4c3f8b2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1abee693db8758adeebb67d5b2ca0cf2 e44b68d241f8e9155d95ab64f82f9fcb f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 7ca5b86fc4c2086b7677b089917b859e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205391347449856 |