Propuesta De Un Modelo De Sensibilización En Las Funciones Del Profesional En Salud Ocupacional Y La Relación Con Los Trabajadores (2014)
Todo ser humano está expuesto a condiciones de riesgo de diferentes tipos dependiendo su actividad diaria, lo cual puede generar trastornos en la salud. En este proyecto se hablara de la importancia de las relaciones interpersonales entre el profesional de la salud ocupacional y los trabajadores.