DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA BOTERO MUEBLES Y DECORACIÓN (2010)
La contabilidad de costos es una especialidad de la contabilidad general que registra, resume, analiza e interpreta los detalles de los costos de materiales, mano de obra y costos indirectos de fabricación incurridos para producir un artículo o servicio de una empresa con el fin de poder medir, controlar y analizar los resultados del proceso de producción a través de la obtención de costos unitarios y totales..