Identificación De Peligros En Dos (2) Empresas Productoras Del Zumo De Uva Isabella En El Municipio De Ginebra Valle Del Cauca Año 2016 (2016)
En Colombia la uva insignia es la Isabella y en el Valle del Cauca, se siembra en municipios como Ginebra, El Cerrito y Guacarí. Está en la dieta diaria, en jugos, mermeladas, platos que integran su sabor y vinos artesanales. En Colombia, donde no hay pretensión de ser un país productor y exportador de vinos, la uva isabella ha sido también materia prima de vinos de bodegas locales.