Plan de negocios para la creación de una tienda de frutas y verduras ecológicas, en el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda (2010)
El presente documento contiene el estudio de factibilidad realizado en el municipio de Santa Rosa de Cabal (Risaralda) para la creación de una tienda de frutas y verduras ecológicas. El contenido inicial del trabajo de grado presenta la línea de investigación, tema, planteamiento del problema y los objetivos acompañados del estudio metodológico con la fundamentación teórica necesaria para la comprensión de la información registrada en el documento. La parte central del desarrollo del trabajo está conformada por cada uno de los estudios que determinan la factibilidad del proyecto: estudio de mercado, estudio técnico, estudio administrativo y legal y estudio financiero. En la sección final, se exponen los resultados con las sugerencias del proyecto.