Riesgo Biomecánico Por Posturas Forzadas En Las Auxiliares De Enfermeria Y Cuidadoras Del Centro De Bienestar Del Anciano El Carmen De La Ciudad De Armenia-Quindío (2013)
La seguridad y salud en el trabajo actualmente representa una de las herramientas de gestión más importantes para mejorar la calidad de vida laboral de las instituciones y con ella su competitividad. Esto es posible siempre y cuando la institución promueva y estimule en todo momento la creación de una cultura en seguridad y salud que deben estar sincronizada con los planes de calidad, mejoramiento de los procesos y puestos de trabajo, productividad, desarrollo del recurso humano y la reducción de los costos operacionales.