Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Gourmet móvil en el municipio de Santa Rosa de Cabal

Se inicia el proyecto con el planeamiento del problema, la elaboración de los objetivos, el general y los específicos, que constan principalmente de realizar un estudio de factibilidad desde las variables de mercado, técnico, organizacional, legal ambiental y financiero para determinar la posibilida...

Full description

Autores:
Botero Rodríguez, Angélica María
Hurtado García, María Fernanda
Duque, Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4379
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4379
Palabra clave:
Restaurante gourmet
Comidas
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openAccess
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spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Diego Baena ToroBotero Rodríguez, Angélica MaríaHurtado García, María FernandaDuque, Johana2018-03-22T23:15:01Z2018-03-22T23:15:01Z2016-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4379Se inicia el proyecto con el planeamiento del problema, la elaboración de los objetivos, el general y los específicos, que constan principalmente de realizar un estudio de factibilidad desde las variables de mercado, técnico, organizacional, legal ambiental y financiero para determinar la posibilidad de crear una empresa especializada en la producción y comercialización de productos de comida rápida tipo gourmet, en Santa Rosa de Cabal. De esta manera se da desarrollo al estudio de mercado, donde se identifica los principales aspectos relacionados con la demanda en este municipio, se extracta una muestra representativa sobre la cual se adelanta el trabajo de campo a través unas preguntas estructuradas en una encuesta, lo que permite identificar la posible aceptación que puedan tener los productos de comida rápida tipo gourmet entre la población que participa en la investigación.Capítulo I: Anteproyecto 16CapítuloII: Aspectos generales del entorno socioeconómico 34Capítulo III: Estudio de mercado 38Capítulo IV: Estudio técnico 69Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y aspectos organizacionales 96PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Gourmet móvil en el municipio de Santa Rosa de CabalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRestaurante gourmetComidasCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE GOURMET MÓVIL EN EL MUNICIPIO DE SANTA.pdf.jpgESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE GOURMET MÓVIL EN EL MUNICIPIO DE SANTA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7010https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f00136a-a874-4b7b-8d23-ce7484ca1736/download4bd08d1f02f1f4251ff53e4498584a43MD54TEXTESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE GOURMET MÓVIL EN EL MUNICIPIO DE SANTA.pdf.txtESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE GOURMET MÓVIL EN EL MUNICIPIO DE SANTA.pdf.txtExtracted texttext/plain234606https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/65a189a7-6589-4d97-8819-e43c7d477608/download5a2f481b8d5c3a0b6037ca9ab4da450bMD53ORIGINALESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE GOURMET MÓVIL EN EL MUNICIPIO DE SANTA.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE GOURMET MÓVIL EN EL MUNICIPIO DE SANTA.pdfEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet movil en el municipio de Santa Rosa de Cabalapplication/pdf1981985https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/291d3018-29a7-4067-999e-a170afd14525/download5d313f8ea413c410f0d69cdd966a7769MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e49ded66-95ae-4912-89ba-c17e366aed88/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52001/4379oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/43792024-06-07 10:41:55.308https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
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