Diseño Programa De Salud Ocupacional De La Distribuidora La Candelaria De Candelaria (Valle) (2003)
El presente documento da a conocer en forma practica y sencilla conceptos básicos sobre Salud Ocupacional de acuerdo con las normas Vigentes. Cada uno de los temas descritos pretende concientizar a los Lectores que el buen estado de salud de los trabajadores es fundamental para el desarrollo con eficiencia y calidad de los procesos productivos de la industria y los servicios derivados de ella. Igualmente, destacar importancia de contar con un diseño del programa de salud ocupacional que contiene acciones de prevención y control de los riesgos generadores de accidente de trabajo y / o enfermedades profesionales, como una manera de garantizar la integridad física y mental del trabajador y la conservación de los bienes de la empresa.