Estándares de Codificación de Videostreaming a partir de Métricas de QoE (2022)
"La comparación de estándares de codificadores de videostreaming consiste en el estudio de diferentes técnicas implementadas a lo largo del tiempo, en donde se analiza el funcionamiento entre los codificadores actuales más usados para la transferencia de videostreaming en diferentes escenarios de prueba sobre una red Wifi, determinando ventajas y desventajas de uso con respecto a la eficiencia y la aplicación del concepto de la calidad de la experiencia del usuario (QoE)."