Estandarización de una técnica basada en concentración éter formalina y su aplicación para detección y genotipificación de parásitos protozoos transmitidos por agua para consumo humano en Colombia (2016)
Las infecciones intestinales por protozoos constituyen una de las causas más frecuentes de enfermedad entre los seres humanos, a nivel mundial (World Health Organization 1988, citado por lura et al. 2002).