Análisis de Contenido de La Programación de Transmisora Quindío, a través de su Plataforma Virtual, con respecto a su Audiencia Quindiana Ffera de Colombia (2012)
Análisis de contenido de la programación de Transmisora Quindío respecto a su audiencia quindiana fuera de Colombia, es un estudio que buscó indagar acerca de aquello que dicha emisora transmite y cómo esto estaba de una u otra manera involucrado con los oyentes en el exterior. Esto se dio gracias al surgimiento hace 4 años de la plataforma virtual de la emisora, elemento que permitió subir a internet toda la programación, en tiempo real y diferido, que la emisora transmite en el dial Am.