Análisis de desfases en nivel de cultura de seguridad en el proyecto de obra civil Mocawa plaza en la ciudad de armenia junio de 2013 (2013)
El presente trabajo pretende mediante un enfoque metodológico cuantitativo, a través de una encuesta de percepción, a partir de lo implementado en el cumplimiento de normatividad vigente, las cuales si bien es cierto, que no están desarrollados a partir de una política de organización saludable, es igualmente verdadero que a partir de la normativo aplicada por la empresa constructora, con los ajustes necesarios, se facilita la existencia y aplicación de este enfoque que integra al trabajador no como un agente pasivo, sino como parte activa y determinante en la obtención de la reducción de la accidentalidad existente. Y en segundo lugar expresar las recomendaciones pertinentes que permitan realizar una ruta de trabajo para alcanzar los hitos necesarios de una organización saludable.