Auditoria de cumplimiento de la estampilla Pro-anciano del municipio de Montenegro vigencia 2007 y primer semestre del 2008 (2009)
Viendo la necesidad de mejorar la situación socioeconómica de los adultos mayores, el municipio de Montenegro en el acuerdo 08 de junio 16 de año 2005 “por medio del cual se emite en el municipio de montenegro la estampilla Pro-anciano” con el objetivo de recaudar recursos para contribuir a la dotación, funcionamiento y desarrollo de programas de prevención y promoción de los centros de bienestar del anciano y centros de vida para la tercera edad con lo cual se busca brindarles a estas personas una mejor calidad de vida.