“Caracterización De La Solución Osmótica Reutilizada En Ciclos Sucesivos De Deshidratación De Tomate De Árbol (Cyphomadra betacea (Cav) sendth) Para Su Uso En La Industria”

La deshidratación osmótica es un proceso que reduce, no de manera excesiva, la humedad de los productos alimenticios obteniendo productos de humedad intermedia, con gran estabilidad microbiológica debido a la reducción en la actividad de agua. (García-Martínez, et al, 2002). Esta técnica consiste en...

Full description

Autores:
Nieto M., Jhon A.
Villa Z., Cristian C.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/953
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/953
Palabra clave:
Deshidratación del Tomate de Arbeol
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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