Estudio De Las Condiciones Agresivas Asociadas Al Proceso De Soldadura Eléctrica Con Níquel, Soldadura Con Llama De Estaño Y La Soldadura Con Llama De Plomo En La Empresa A Y Empresa B En El Año 2013 (2013)
El presente trabajo de grado, identifica las condiciones agresivas asociadas al proceso de la soldadura eléctrica con níquel, soldadura con llama de estaño y soldadura con llama de plomo, realizando un estudio cualitativo con un diseño descriptivo, de los procesos de reparación de equipos agroindustriales para la extracción del jugo de la caña y producción de azúcar, que se realizan en las empresas A y B.