Implicaciones sobre la aplicabilidad de las normas internacionales, sobre aseguramiento de la información para las micro, pequeñas y medianas empresas en el departamento del Quindío, de conformidad con la ley 1314/2009. (2011)
El porcentaje de Milpymes en el departamento del Quindio es muy alto. Es por eso que la aplicabilidad de normas internacionales de aseguramiento d información podria tener un impacto fuerte en este tipo de empresas debido a su cultura contable,financiera y de control. El tema de este proyecto de investigación fue identificar los efectos de la regulacion internacional de normas de aseguramiento de información para las MIPYMES.