Software educativo para la enseñanza de mecánica automotriz enfocada en motores. (2009)
Los cursos de mecánica automotriz que se enseñan actualmente en las instituciones educativas de la región están diseñados para que sean dictados en forma de ciclos por parte del docente. Estos ciclos son básicamente dos uno teórico y otro practico. En el ciclo teórico el profesor y los alumnos se ubican dentro del aula donde el docente explica todo el contenido del curso de forma tradicional apoyado en el tablero.