Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao (2018)
La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo el diseño e implementación de todos los programas y manejo de formatos.