Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo el diseño e implementación de todos los programas y manejo de form...
- Autores:
-
Arteaga Ospina, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4486
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4486
- Palabra clave:
- Jugos
Normas
Alimentos
Apoyo
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Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoArteaga Ospina, Daniela2018-09-19T03:54:56Z2018-09-19T03:54:56Z2018-03-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4486La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo el diseño e implementación de todos los programas y manejo de formatos.1. Problema2. Justificación2.1. Objetivo general2.2. Objetivos específicos3. Marco concpetual4. Marco referencial5. Metodología6. Resultados7. Diseño8. Conclusiones9. Recomendaciones10. BibliografíaAnexosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPlan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos MaoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceJugosNormasAlimentosApoyoResolución 2674 de 2013, Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposicionesHENANDEZ R, Que tus alimentos sean tu medicina. (Fecha de consulta: 25 de junio 2015) Disponible en: http://www.muscaria.com/que-tusalimentos-seanmedicina.htm.MINISTERIO DE SALUD, Decreto 3075. 1997, por el cual se reglamenta las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la manipulación de los alimentos.MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL. Decreto 1575 de Mayo 2007, por el cual se establece el Sistema para la Protección y Control de Calidad del Agua para Consumo Humano.ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. (2007). p 4.Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). (fecha de consulta: 13 de enero de 2018) disponible en: http://prevencionar.com.co/2016/10/10/buenas-practicas-manufacturabpm/Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5702https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/be143aaf-7e06-4e70-aada-0d0f1ee81418/downloadaa0f2bc1b02ae8450057c4853f70686eMD54TEXTTRABAJO DE GRADO.pdf.txtTRABAJO DE GRADO.pdf.txtExtracted texttext/plain87636https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/823a028b-5064-4193-8c03-1bb816e1ba8e/download3666d207e37f198d347031f97a4b388cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b58ed31-9e6c-4a59-9a8b-8d05f11710d3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo principalapplication/pdf1298692https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/416e74de-718e-464e-b36f-58730f9e05c0/downloada9f5cd97a3098a09a6f781ac413dcb7eMD51001/4486oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44862024-06-07 11:19:07.562https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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