Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao

La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo el diseño e implementación de todos los programas y manejo de form...

Full description

Autores:
Arteaga Ospina, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4486
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4486
Palabra clave:
Jugos
Normas
Alimentos
Apoyo
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_36b07fe967726c41d0f311bc600fe330
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4486
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoArteaga Ospina, Daniela2018-09-19T03:54:56Z2018-09-19T03:54:56Z2018-03-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4486La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo el diseño e implementación de todos los programas y manejo de formatos.1. Problema2. Justificación2.1. Objetivo general2.2. Objetivos específicos3. Marco concpetual4. Marco referencial5. Metodología6. Resultados7. Diseño8. Conclusiones9. Recomendaciones10. BibliografíaAnexosPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbPlan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos MaoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceJugosNormasAlimentosApoyoResolución 2674 de 2013, Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposicionesHENANDEZ R, Que tus alimentos sean tu medicina. (Fecha de consulta: 25 de junio 2015) Disponible en: http://www.muscaria.com/que-tusalimentos-seanmedicina.htm.MINISTERIO DE SALUD, Decreto 3075. 1997, por el cual se reglamenta las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la manipulación de los alimentos.MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL. Decreto 1575 de Mayo 2007, por el cual se establece el Sistema para la Protección y Control de Calidad del Agua para Consumo Humano.ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. (2007). p 4.Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). (fecha de consulta: 13 de enero de 2018) disponible en: http://prevencionar.com.co/2016/10/10/buenas-practicas-manufacturabpm/Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5702https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/be143aaf-7e06-4e70-aada-0d0f1ee81418/downloadaa0f2bc1b02ae8450057c4853f70686eMD54TEXTTRABAJO DE GRADO.pdf.txtTRABAJO DE GRADO.pdf.txtExtracted texttext/plain87636https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/823a028b-5064-4193-8c03-1bb816e1ba8e/download3666d207e37f198d347031f97a4b388cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b58ed31-9e6c-4a59-9a8b-8d05f11710d3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo principalapplication/pdf1298692https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/416e74de-718e-464e-b36f-58730f9e05c0/downloada9f5cd97a3098a09a6f781ac413dcb7eMD51001/4486oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44862024-06-07 11:19:07.562https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
title Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
spellingShingle Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
Jugos
Normas
Alimentos
Apoyo
title_short Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
title_full Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
title_fullStr Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
title_full_unstemmed Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
title_sort Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
dc.creator.fl_str_mv Arteaga Ospina, Daniela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Arteaga Ospina, Daniela
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Jugos
Normas
Alimentos
Apoyo
topic Jugos
Normas
Alimentos
Apoyo
description La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo el diseño e implementación de todos los programas y manejo de formatos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-19T03:54:56Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-19T03:54:56Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018-03-01
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4486
url http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4486
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Resolución 2674 de 2013, Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones
HENANDEZ R, Que tus alimentos sean tu medicina. (Fecha de consulta: 25 de junio 2015) Disponible en: http://www.muscaria.com/que-tusalimentos-seanmedicina.htm.
MINISTERIO DE SALUD, Decreto 3075. 1997, por el cual se reglamenta las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la manipulación de los alimentos.
MINISTERIO DE LA PROTECCION SOCIAL. Decreto 1575 de Mayo 2007, por el cual se establece el Sistema para la Protección y Control de Calidad del Agua para Consumo Humano.
ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. (2007). p 4.
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). (fecha de consulta: 13 de enero de 2018) disponible en: http://prevencionar.com.co/2016/10/10/buenas-practicas-manufacturabpm/
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/be143aaf-7e06-4e70-aada-0d0f1ee81418/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/823a028b-5064-4193-8c03-1bb816e1ba8e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b58ed31-9e6c-4a59-9a8b-8d05f11710d3/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/416e74de-718e-464e-b36f-58730f9e05c0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv aa0f2bc1b02ae8450057c4853f70686e
3666d207e37f198d347031f97a4b388c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a9f5cd97a3098a09a6f781ac413dcb7e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205403556020224