Análisis de contenido, estructura Narrativa y Continuidades noticiosas para Telecafe Noticias (2010)
Los noticieros son unos de los mas vistos dentro de las parrillas de programación de los canales de televisión. Esto se debe a ofrecen información sobre los acontecimientos mas sobresalientes del día, y que causan para la población gran interés de conocimiento. Este flujo constante de información confianza y ciertos atributos de verdad por parte de quienes los perciben, ocasionando que sea fuente de imitación lo que se ve.