Creación del área de comercio internacional en la empresa Fritos Yolis S.A.S. (2014)
En la actualidad las pequeñas y medianas empresas de la región enfrentan varias dificultades que hacen que la calidad del producto no sea la esperada y las que se han visto afectadas son las vinculadas con el desarrollo comercial, pues son ellas las que necesitan el apoyo de una entidad gubernamental para el crecimiento de la misma. Al tener el respaldo de una entidad gubernamental, las pymes irán en pro del desarrollo sostenible. La Alcaldía de Armenia con la Universidad del Quindío a través de los estudiantes de último semestre servirán de apoyo para el fomento empresarial y aportes en los procesos organizacionales de las empresas del municipio de armenia. El proyecto busca en las pequeñas y medianas empresas de la región un fortalecimiento en lo referente al Comercio Internacional.