MODIFICACIÓN QUÍMICA VIA ACETILACIÓN DEL ALMIDÓN DEL PSEUDOTALLO DEL PLATANO CLON dominico hartón

XIV RESUMEN Se realizó la extracción del almidón del pseudotallo, parte desechada de la planta de plátano, por decantación del jugo obtenido después de separar la fibra del tallo por trituración y filtración. El almidón obtenido de la decantación fue lavado varias veces con agua hasta obtener una pa...

Full description

Autores:
Ladino C., Miyer A.
Caceres S., Juán D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/896
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/896
Palabra clave:
Almidon Pseudotallo de Plátano
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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