Aprestamiento Un Soporte Significativo Al Futuro Académico Del Centro Docente Antonia Santos (2002)
En nuestra futura labor como docentes nos vamos a encontrar cada día con grades problemas en el aprendizaje, para ello es importante prepararnos desde ahora para superar todos los obstáculos que se presenten, en beneficio de los educandos. Por lo tanto hemos querido contribuir con un granito de arena, investigando uno de tantos problemas del aprendizaje como es LA CARENCIA DE APRESTAMIENTO ADECUADO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS QUE INGRESAN A LA ETAPA ESCOLAR, DEL GRADO PRIMERO, que trae consigo grandes falencias a nivel psicomotor, social, académico, emocional, entre otros.