Programa De Intervención Gerontológica En La Fundación Hernán Mejía Mejía De La Ciudad De Armenia (2007)
El ser humano se encuentra inmerso en un proceso de envejecimiento el cual es considerado como un conjunto de modificaciones inevitables e irreversibles que se producen en un organismo con el paso del tiempo y que, finalmente, conducen a la muerte. Tales cambios varían considerablemente, en el tiempo, dependiendo del contexto, según las diferentes especies.