Plan exportador, logístico y de comercialización de artesanías en guadua al mercado español desde la ciudad de Manizales (2009)
En la actualidad, vemos como cada uno de los países del mundo, se esfuerzan para dar a conocer su cultura ante los demás y como buscan un reconocimiento adicional a través de esta. Colombia, uno de los países mas ricos no solo en cultura, sino en materia prima natural y en capacidad intelectual para llevar a cabo este reconocimiento, ha estado desaprovechando esta valiosa oportunidad, es por esto que nosotros... SANDRA MILENA CADAVID Y MILTHON CERON, hemos visto una gran oportunidad de negocio en este campo, donde lo mas importante para cada uno de nosotros es rescatar la cultura de Colombia, y dar a conocer a cada uno de los artesanos que están en el anonimato por falta de apoyo. Es de vital importancia para cada uno de nosotros mostrar la verdadera imagen de Colombia en el Exterior, específicamente en la comunidad Europea, y como resultado obtendremos una gran organización con sentido social, brindando bienestar y desarrollo económico al país.